Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Коллекторы нарвались

Коллекторы нарвалисьКоллекторы нарвались

В Ставропольском крае были оштрафованы две компании, осуществляющие коллекторскую деятельность, причиной таких санкций выступило игнорирование требования федерального закона, регулирующего рынок взыскания.

Сотрудники коллекторских агентств закрыли глаза на отказ гражданки от взаимодействия с ними. Ранее женщина воспользовалась таким правом и направила в адреса компаний заявления о взаимодействии с ней только через ее официального представителя. Не смотря на это, работники компаний проигнорировали данные заявления и не прекратили регулярных звонков должнице, тем самым нарушив закон.

Отдел по надзору за коллекторскими агентствами УФССП, тщательно проверил слова заявительницы и составил административные протоколы. Суд в свою очередь признал виновность коллекторских организаций и назначил наказание в виде штрафа размером в 20 000 рублей каждой компании.

02 февраля 2018 г.17:06:32
Регион: