Банкротство

Избавим от долгов и проблем с банками, коллекторами и приставами. Действуем на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в РФ N 127-ФЗ от 26.10.2002

Мы проконсультируем вас бесплатно по возникшему вопросу.

Вместо кредита крупная потеря

Вместо кредита крупная потеряВместо кредита крупная потеря

Гражданка Кемерово, доверившись мошенникам, утратила 180 тысяч рублей. В настоящий момент личности злоумышленников устанавливаются.

Сорока семи летняя женщина обратилась в полицию, где попросила найти преступников, которые вместо кредита сами взяли у гражданки крупную денежную сумму. Потерпевшая сообщила, что желала решить вопрос с займом, именно поэтому отправила свои личные данные в несколько кредитных организаций. Спустя некоторое время ей перезвонили и сообщили, что руководство одобряет ей кредит на сумму в миллион двести тысяч рублей, также было выдвинуто условие по предоставлению сканов документов, которые должны были подтвердить личность и платежеспособность. Еще одним весомым условием стало перечисление 180 тысяч рублей с целью страхования жизни. Женщина выполнила все вышеперечисленные требования, после чего псевдо кредиторы прекратили контактировать с заемщицей.

Оперативные сотрудники выяснили, что телефон злоумышленников зарегистрирован в Свердловской области. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Будьте внимательнее и не передавайте конфиденциальные данные незнакомым людям. Также финансовая организация не вправе обязать Вас к страхованию. За кредитованием стоит обращаться только в лицензированные компании.

04 сентября 2017 г.17:15:39
Регион: